CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Юная чемпионка поделилась своими впечатлениями после победы в турнире

Накануне информационное агентство «Sport24» опубликовало комментарий юной спортсменки-фигуристки по поводу своего первого выступления во взрослых соревнованиях в рамках турнира «Skate Canada».

Александра Трусова, пятнадцатилетняя фигуристка, накануне выступившая на Гран-при «Skate Canada» заняла первое место и сумела обойти всех соперников показав лучшие результаты и блестящее выступление. Сама спортсменка сообщила в интервью что очень рада своей победе, но как только вернется обратно в столицу будет еще больше работать над собой. Также, она заявила, что учла все свои недочеты, и заметила такие ошибки как падение после первого прыжка, после которого ей с трудом удается собраться и нормально закончить программу. 

На прошедших соревнованиях «Skate Canada» спортсменка продемонстрировала произвольную короткую программу, благодаря которой смогла набрать 241,02 балла и дважды побить установленные мировые рекорды. Данное выступление стало для Трусовой первым во взрослой категории.

Прошлый сезон для Александры Трусовой закончился золотом среди российских юниоров. На российском Чемпионате фигуристка сумела завоевать серебро. На данный момент спортсменка занимается под руководством Этери Тутберидзе.