CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Боксер из России оказался слабым для выхода на ринг против Усика

Как стало известно благодаря информационному порталу «МатчТВ» - бой Александра Усика против Александра Устинова не состоится. Об этом в интервью заявил Александр Красюк, который на данный момент является менеджером Усика. Он сообщил, что Александр точно не выйдет на бой против такого соперника, так как тяжеловес для него слишком слаб.

Сорока двух летнего Устинова не захотели видеть в качестве соперника не только из-за возраста, но и из-за его неудач, которые сопутствуют ему на протяжении нескольких последних выступлений. Напоминаем, что четыре последних поединка закончились для Устинова тремя разгромными поражениями. Также, наставник Усика подчеркнул, что соперник его подопечного должен быть в первую очередь хорошим бойцом.

Как сообщалось в СМИ восьмого октября – партнер Усика по рингу Тайрон Спонг был снят с боя из-за заваленного допинг-теста. Именно после этой новости менеджер Устинова связался с представителем Усика. 

Бой Александра Усика запланирован на 12 октября, именно он и станет для него дебютным в категории тяжеловесов. В прошлом, боец уже получал пояс абсолютного чемпиона. На данный момент на его счету шестнадцать выходов на ринг которые принесли ему такое же количество эффектных побед. Устинов может похвастаться тридцатью пятью победами, но статистику точно не украшают четыре поражения, полученные практически к ряду в последнее время.