CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Российский боец ММА о глупости Конора Макгрегора

Сегодня в Instagram-аккаунте известного бойца смешанного стиля Владимира Минеева появился новый пост, в котором он выразил свое недовольство глупым поведением и нелестными словами Конора Макгрегора в адрес всех дагестанцев на своих пресс-конференциях. 

Учитывая обстоятельства, Минеев тоже не стал подбирать выражения, он прямо заявил, что Конор для него – это не выдающийся боец, а конченный наркоман и алкоголик. Примерно также он высказался и о тех, кто не жалел аплодисментов, когда Макгрегор поливал грязью дагестанцев, назвав их «конченными чертями». Владимир уверен, что ни один уважающий себя мужчина не был на мероприятиях Конора из солидарности к Нурмагомедову, и не поддерживал его в громких, необоснованных высказываниях. 

Последняя пресс-конференция Макгрегора прошла в российской столице 24 октября текущего года. Именно на ней боец пытался «уколоть» Хабиба Нурмагомедова, сказав, что тот специально избегает выхода на ринг против него, потому что просто боится. Также, Конор сказал, что все дагестанцы такие, боятся и убегают, и это нельзя изменить, так как это у них в крови.
Еще одна обсуждаемая на конференции новость – это выступление Конора в середине января 2020 года в октагоне после долгого перерыва.

Крайний матч состоялся более года назад, именно тогда боец получил поражение от абсолютного чемпиона смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова.