CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Уле-Гуннар Сульшер разъяснил по поводу Ибрагимовича

По информации издания Metro, главный тренер Уле-Гуннар Сульшер, который возглавляет лондонский «Манчестер Юнайтед», дал комментарий относительно возможного возвращения Златана Ибрагимовича, который на данный момент играет в США за «Лос-Анджелес Гэлакси».
Наставник «красных дьяволов» отметил, что чисто теоретически переход обратно мог бы быть осуществлен, но проблема заключается в том, что футболисту уже 38, а не 28 лет и его спортивная карьера уже постепенно уходит в закат. На смену Златану можно набрать большое количество молодых и не менее перспективных футболистов по меньшей цене.

Помимо всего прочего, если футболист хотел бы перейти, то у него есть мобильный номер тренера, как он сам заявил и при желании он может всегда позвонить и поговорить на этот счет. Тренер готов переговорить с футболистом на эту тему.

История началась еще 28.08.19, когда известный футболист «Гэлакси» Златан Ибрагимович, рассуждал на тему возврата обратно в свой клуб «Манчестер Юнайтед». Отметим, что игрок из Швеции выступает за американский футбольный клуб с 2018 года, а перед этим его командой были «манюнианцы». Вместе с ними он получил достаточно много наград, включая победу в Лиге Европы и Суперкубке Англии. Помимо всего прочего он также становился чемпионом Кубка лиги.