CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Ярослав Ракицкий покинул Сборную Украины

Новый пост в Instagram-аккаунте Ярослава Ракицкого вызвал бурю эмоций у болельщиков и фанатов. Защитник футбольного клуба «Зенит» заявил, что больше не будет выступать в составе сборной Украины.

По словам футболиста, было заметно, что он огорчен и разочарован. Весь текущий год Ракицкий ждал пока его наконец-то вызовут в национальную сборную, но только сейчас начал понимать, что футбол уже не тот, что был раньше, он давно стал очередной жертвой большой политики. Спортсмен уверен, что люди, занимающиеся рассылкой приглашений в сборную для футболистов, руководствуются только страхом перед руководством.

Несмотря ни на что, Ярослав сказал, что он всегда был горд за украинскую команду и рад что ему выпала честь играть в ее составе. Он выразил благодарность всем, кто его поддерживал на протяжении игры за клуб. Сборной Украины он искренне пожелал брать на турнирах только золото.

Зимой 2019 года футболист подписал новый контракт с российским «Зенитом». Именно после этого шага его профиль был удален с официального сайта ФФУ и его перестали приглашать на игры в составе сборной Украины. Заключая новый контракт, Ракицкий понимал, что последствия не заставят себя ждать.

В составе национальной сборной Ярослав выступал с 2009 года. Он пятьдесят четыре раза выходил на поле и принес команде 5 голов.