CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Спасение бойца UFС от гнева фанатов

Корреспонденты сервиса «Лента.ру» первыми прозвенели на весь интернет с последними новостями с арены бойцовского чемпионата UFC, который был проведен в Мексике. На арене сошлись Джереми Стивенс и Яр Родригес. 

Из-за травмы сетчатки американец был вынужден подать сигнал рефери о том, что не сможет далее продолжать бой. Положительный отклик судьи на такую просьбу был неадекватно воспринят толпой разъяренных фанатов, которые так и не успели насладиться сполна боем. 

Поединок был признан не состоявшимся. Организаторы не справились самостоятельно с натиском болельщиков и были вынуждены призвать на помощь охрану. Именно под таким сопроводительным «конвоем» Стивенс смог покинуть помещение. На пути американца стала помеха в виде «живого коридора», из которого то и дело выкрикивали браные слова, кидали пивные стаканчики и мелкий мусор. 

Крайняя победа Стивенса была одержана в октагоне UFC, на поединке, состоявшемся зимой 2018 года. Предыдущие два боя тридцати трех летнего бойца также закончились поражениями. Также, в СМИ не забыли напомнить о поражении американца российскому бойцу Забиту Магомедшарипову на поединке UFC-235. За все время карьеры на счету Стивенса 28 блестящих побед против 16 громких поражений.

Что касается Яра Родригеса, его показатели явно выше – 11 выигранных боев против 2 поражений. Для обоих бойцов это первый несостоявшийся поединок за все время участия в боях.