Уилфрид Заа может вернуться в бывшую команду

Лидер «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа может присоединиться к одному из европейских грандов. Целый ряд клубов заинтересован в услугах ивуарийца. Среди них – «Тоттэнхэм» и «Арсенал» (английские клубы), а также «Боруссия Дортмунд» (Германия). Однако, переход в данные команды остается под сомнением из-за ценника, который установили «орлы» на своего вингера. Клаусула Заа – 100 миллионов фунтов. Для вышеуказанных коллективов эта сумма – неподъемная. Однако, есть еще одна команда, готовая раскошелится на молодого страйкера. Это его бывший клуб – «Манчестер Юнайтед».

Уилфрид уже выступал за МЮ в сезоне 13\14, однако из-за нестабильной игры был продан в «Пэлас» почти за 18 миллионов фунтов. Причин интереса к Заа несколько. Первая – главный тренер «дьяволов» Сульшер намеревается отдавать предпочтение воспитанникам «Манчестер Юнайтед», аргументируя свое решение тем, что им знаком менталитет команды. Вторая – уход Алексиса Санчеса и невыразительная игра Антони Марсьяля. По мнению тренера, на каждой позиции должна быть конкуренция. Третья – Заа знакома АПЛ, и адаптация не потребуется. А значит и результаты должны быть не за горами.

Сам Уилфрид готов вновь присоединиться к «дьяволам», если поступит соответствующее предложение. И это несмотря на то, что игрок хотел бы выступить в Лиге Чемпионов, хотя МЮ пробился лишь в Лигу Европы.