CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Зенит купил "каталонца"

Официальный портал футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) сообщил о покупке Малкома, который защищал «Барселону». Футболист играет на позиции полузащитника. Известно, что контракт с футболистом подписан на 5 лет. Что касается более конкретных условий, на данный момент нет никакой информации по этому поводу.

СМИ обнаружили, что 22-летнему Малкому было предложено руководством «Зенита» 8 млн. евро в год. Оказалась ли эта сумма конечной или до сих пор ведутся переговоры по этому поводу, пока неизвестно.

Первым изданием, которое дало непроверенную на тот момент информацию относительно переезда бразильского футболиста в «Зенит», было Marca, которая распространила информацию 29.07.19. На тот момент появлялась информация о том, что средняя стоимость трансфера должна составлять не меньше 40 млн. евро. Спустя некоторое время, Александр Медведев, который занимает пост генерального директора в клубе «Зенит» сообщил, что информация о переходе является правдивой и даже более того, переговоры находятся в самом активном этапе.

Во время сезона 18/19 года, футболист сыграл за «Барселону» 24 игры и сумел забить за все время 4 гола. «Барселона» тогда купила бразильца за 41 млн. евро у команды «Бордо».