В Мадридском Реале Зидана просят потерпеть

Известное издание The Independent сообщает о том, что Флорентино Перес, который является президентом футбольного клуба «Реал Мадрид», обратился с просьбой к главному тренеру этого же клуба, известному в бывшем футболисту Зинедину Зидану. Он попросил притормозить с приобретением полузащитника «красных дьяволов» (Манчестер Юнайтед) Поля Погба.

Эта просьба была обусловлена тем, что в межсезонье Реал Мадрид сильно растратился на приобретение новых футболистов, поэтому президент клуба решил, что сейчас не время для еще больших трат. Они хотели частично погасить сумму продажей нападающего Гарета Бейла, но на данный момент переговоры с претендентами на этого игрока не увенчались успехом. Именно это и стало причиной крушения планов Зидана поставить на позицию полузащитника Поля Погба.

Стоит отметить, что на новых футболистов «Реал» потратил огромные сумму исчисляющиеся в сотнях миллионов, но в итоге так и не стал чемпионом. Манчестер Юнайтед не собирается снижать цену на Погба, а переговоры по Бэйлу остановились на мертвой точке.

В середине прошлого месяца ходили слухи о том, что Погба желает перейти в «Реал Мадрид», но МЮ были против этого. Сам полузащитник не собирался давить на свой клуб и думал, что команды смогут договориться. Через месяц стало известно о том, что за Погба требуют почти 200 млн. евро.