CentrStavok.ru - сайт о ставках на спорт

Бывший игрок ЦСКА соскучился по России и нормальной зарплате

На YouTube появилось свежее интервью от российского футболиста, более известного как бывший игрок за клуб ЦСКА – Зоран Тошича, которое доступно для просмотра на канале "КраСава".

В нем экс-полузащитник московской футбольной команды признался, что очень тоскует по прежней зароботной плате. Также, он честно сказал, что несмотря на уход из команды, она навсегда есть и будет родной и любимой. Каждый день хавбек следит за российским футболом и всеми новостями ЦСКА, а также мониторит социальные сети игроков. Как итог интервью Тошич передал привет всему составу московской команды, и сказал, что она всегда будет лидером.

Зоран играл за родню команду 7 лет, в период с 2010 по 2017 год. За это время на счету игрока двести тридцать четыре матча, он сумел забить в ворота противников сорок шесть голов. Три раза команда «красно-синих» выходила в Премьер-Лигу России, один раз взяла Суперкубок РФ и два рада Кубок страны.

Перед уходом из ЦСКА Тошичу было предложено подписать новый контракт, с уменьшенной зарплатой, но хавбек вынужден был отказаться. В настоящее время Зоран Тошич играет в составе «Партизана».